Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
19 сентября, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Максим Теряев вручил семейной паре из Сакского района медаль «За любовь и верность»
265 просмотров 06.07.2018
Торжественное мероприятие прошло в рамках празднования Всероссийского дня семьи, любви и верности

В торжественной обстановке заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Алла Пашкунова, заместитель министра труда и социальной защиты Республики Крым Максим Теряев, а также представители администрации Сакского района Республики Крым поздравили семью Капитановских с Всероссийским днем семьи, любви и верности и вручили супругам Грамоту, медаль «За любовь и верность» и ценный подарок – телевизор.

Как отметил Максим Теряев, сохранению семейных ценностей, укреплению института семьи Минтруд РК уделяет особое внимание.

«Семья – это самое главное, что есть у каждого человека. Это хранительца общечеловеческих ценностей, нравственности , культуры. Именно благодаря семье крепнет и развивается государство. Такие семейные пары служат для нас эталоном терпимости, любви, верности. Своим бережным отношением друг к другу они показывают нам, что такое настоящая забота друг о друге, как сохранить и приумножить семейные традиции, преодолевать преграды на пути к семейному счастью», - подчеркнул замминистра.

Семейная чета Капитановских состоит в браке 52 года. Супруги рассказали гостям об истории знакомства: Марлен Яковлевич играл в футбол и на очередном соревновании познакомился с будущей женой Софьей Вениаминовной. Она до сих пор активно занимается спортом и даже является чемпионкой района по бегу. Кроме того, принимает участие в культурной жизни села, номерах самодеятельности и пишет стихи. Марлен Яковлевич участвовал в запуске ракет на Байконуре и встречался с Леонидом Брежневым,  Юрием Гагариным и Сергеем Королевым. 

Максим Теряев поблагодарил Марлена Яковлевича и Софью Вениаминовну за достойный пример не только для нынешнего, но и подрастающего поколения и пожелал семейной паре благополучия, здоровья и долгих лет жизни.

 

Карта сайта