Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
9 декабря, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Для граждан пожилого возраста и инвалидов состоялся турнир по настольному теннису
2467 просмотров 22.10.2021
Мероприятие проводится в рамках реализации регионального проекта «Старшее поколение» и Государственной программы РК «Социальная поддержка граждан Республики Крым»

В рамках проведения спортивных мероприятий в 2021 году для граждан пожилого возраста и инвалидов состоялся турнир по настольному теннису.

Турнир состоялся на базе дневного отделения граждан пожилого возраста и инвалидов Центра социального обслуживания Симферопольского района в пгт Молодежное.

В мероприятии приняли участие получатели социальных услуг Центров социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Красногвардейского, Раздольненского, Симферопольского районов, городов Симферополя и Евпатории.

Цель проведения турнира в организациях - развитие и совершенствование у получателей социальных услуг физических качеств, формирование различных двигательных навыков, укрепление здоровья через занятия настольным теннисом.

Основными задачами проведения турнира являются: развитие оперативного мышления, умения концентрировать и переключать внимание; совершенствование координации и быстроты движений; развитие скоростной выносливости, гибкости; создание благоприятного общественного климата, способствующего социальной адаптации получателей социальных услуг в современном обществе; развитие социальных связей среди участников турнира.

Победители, получившие кубки за 1-е, 2-е и 3-е места, определены по наибольшему числу набранных в соревнованиях очков. Кубки победителей вручены представителям Центров социального обслуживания Красногвардейского района (1-е и 3-е места) и города Евпатории (2-е место).

Турнир проведен с учетом соблюдения мер по предупреждению новой коронавирусной инфекции.

Карта сайта
Закрыть